Родственница Светланы Медведевой за решеткой

Личная жизнь президента нашей страны широким массам практически неизвестна. Дочери, родственники и все семейные дела главы государства – тема закрытая. Хотя это не значит, что мы ничего не знаем о Владимире Путине. Иногда журналисты сообщают интересные факты из его биографии, и мы все же можем получить представление о том, чем живет наш президент в свободное от политики время. Корреспонденту газеты “Собеседник” удалось сделать практически невозможное: взять интервью у двоюродной сестры нашего президента Любови Шеломовой, в котором она рассказала о жизни Володи Путина.

Мать Любови Шеломовой приходилась родной сестрой отцу Владимира Путина. Жили семьи практически рядом, а потому раньше Путин часто бывал у своей кузины. Как правило, забегал на чай, потому что тогда еще был холостым и, как говорит сестра, ухаживать за ним было некому. Впрочем, уже тогда день будущего президента РФ был строго расписан, и свободного времени оставалось совсем мало: школа, спорт, университет, работа. Сестра всегда кормила Путина вкусным обедом и поила чаем, но в принципе он был неприхотлив и ел все, чем угощали.

Хотя, например, сейчас его супруга рассказывает родственнице, что у них в холодильнике обязательно должен быть кефир, потому что Владимир Владимирович очень его любит.
Сейчас Любовь Шеломова с братом общается нечасто, стараясь не беспокоить высокопоставленных родственников по пустякам. Хотя, по ее словам, Владимир Владимирович всегда готов выручить родственницу. Так, совсем недавно помог ей с больницей, когда она приболела, пригласил к себе в гости в резиденцию.

Впрочем, и там, по словам сестры, у Путина все достаточно скромно, без излишеств. Правда, обеды готовят повара и можно заказать все, что угодно. Но семья президента в этом плане не капризничает.
Свой “высокий” статус Владимир Путин сохраняет дома разве что в столовой: как и с министрами, всегда сидит во главе стола. Но в остальном он просто хороший муж и отец и, конечно, прислушивается к мнению семьи.
Особую страсть Владимир Путин питает к лошадям.

В его резиденции есть собственная конюшня, и “Вова часто кормит лошадок сахарком”.
Вообще, Любовь Шеломова о брате говорит с огромной гордостью и уважением, но никакой оценки его жизни и деятельности не дает. Считает, что все, что он делает, – верно, и ему лучше знать, как поступить. “Володя хороший, а его третий срок может многим не понравиться. Законы надо исполнять: два срока, так два”, – ответила Любовь на вопрос о дальнейшей политической деятельности брата.
А в целом, по словам Любови Шеломовой, семья президента своим особым положением не козыряет: и дочки простые, и Людмила Путина – женщина интересная.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *