Юлия Саркисова: «Я надеюсь, что наш развод с Николаем не превратится в грязную историю»

Юлия написала в своем Instagram развернутый пост. попытавшись расставить все точки над i. Однако этого оказалось мало — общественность жаждала подробностей, и Саркисова (после разрыва сменившая фамилию на девичью — Любичанская) решилась на откровенное интервью одному из российских изданий.
«Похоже на то, что у нас журналистами вышло какое то недопонимание. В интервью о нашем расставании с Николаем Саркисовым очень много пунктов, к которым я не имею никакого отношения. Ни в каком страхе я не жила, никакого рукоприкладства со стороны моего супруга никогда не было, никакую копейку у Николая я не прошу, — обратилась к подписчикам своего Instagram Любичанская.

— Единственное что я хочу, это спокойно и мирно расстаться со своим супругом и остаться с ним друзьями. Ведь чтобы не произошло между нами, у нас общие дети и было много прекрасных моментов в нашем браке, за что я безумно благодарна своему супругу и очень надеюсь что наш развод не превратится в грязную историю и не травмирует психику наших детей (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *